Зазеркалье

Александр Копп
В стёклышках твоих очков
вижу всё окрест я дважды.
Только это мне неважно,
как сюжет из чьих-то снов.

Я не вижу скрытых глаз…
Вижу  отблеск зазеркалья,
как размытый вид под калькой… 

Патефонная игла
 –  по винилу:  –  Позови, 
я приду туда, где Солнце!.. 

Приоткрой глаза-оконца, 
что тоскуют по любви.
Я нырну в их глубину,
растворюсь без отраженья.
И в любовном опьяненье
мы пойдём с тобой ко дну.   

             Блиц-экспромт:
             http://www.stihi.ru/2014/07/01/3746