Я обнимаю этот город

Иванов Александр Евгеньевич
Совсем немного до рассвета...
(Мы, как могли, сыграли роль...)
Я - покидаю... город этот...
Но что... За что мне эта боль?

Бьёт по домам - смертельный молот,
Ломая, руша и круша!
Я... покидаю этот город!
Но... в нём останется Душа.

Она - взлетит над облаками,
И бросит взгляд - в ночную тьму...
А я... уставшими руками,
Мой бедный город обниму.

Раскину руки... шире... шире!
(Вот так... Поникну - головой...)
...Семья - в разрушенной квартире!
(И я... в крови... на мостовой...)


02.06.2014 года