Ты не узнал меня, любимый!?

Олечка Макарова
на «Вот так, чекушку поимел...» Евгений Прохоров 4
http://www.stihi.ru/2014/06/28/5811

Ты не узнал меня, любимый!? -
Так это ж я тогда была...
Какой ты друг однако мнимый -
Тебе что жару задала!?...

Халатик с рынка я купила,
Мне обещали в нём успех...
А сколько... грима наложила!? -
Раздул... теперь в посёлке смех...

Причёску сделал парикмахер,
Сказав мне - "Красивее нет!"
Пошёл бы он скотина на хер,
Сколь натворил расстройства, бед!?

ШУТКА!!!


ЭКСПРОМТ:

Такой увидевши халатик,
Да тот на Вас удачный грим,
Себе сказал бы: вот-те, на-те...
Душевной мукою томим...

Зачем забор я перелазил?
Нечистый в бок меня толкнул !
В таком,конечно,я,бы, разе
В объятья Ваши - сиганул...

Евгений Прохоров 4 03.07.2014 16:09