Терпение...

Ольга Игоревна Смирнова
Идя по лезвию ножа,
Гляди вперёд...
Взывая к Богу!..
Пусть боль от ран ещё свежа,
Она утихнет понемногу…
Она исчезнет…
Словно дым,
Открыв пути благословеньям!..
~
Всё станет ясным и простым…
Нужна лишь капелька
Терпенья!..

~


«Терпение нужно вам, чтобы,
исполнивши волю Божию, получить
обещанное»
       (Евреям 10:36; СП).