Ещё доносятся сигналы...

Кариатиды Сны
               «Экзюпери, последний SOS» (Ионис Гриммс)
                (http://www.stihi.ru/2014/07/02/6614)

                ... Три точки, три тире, три точки.
                SOS лучшей женщине – в альков.
                Привет от аса-одиночки.
                Последний вздох в последней строчке
                со мной разбившихся стихов...

           ************************************************


Прибита к креслу вновь
стихами этими!
Мне б в кухню -
борщ варить и мясо жарить...
Приправлю горечь
и отчаянье слезами,
ведь и Тебя, мой друг,
нет ни в алькове,
ни на свете.