Порою, кот на сметану...

Серафима Лежнева
Порою, кот на сметану
Идёт, так и я на тебя.
Я лучше, поверь мне, не стану,
Чем лидер былых октябрят.

Не льщу я себя подражаньем
Высоких и главных основ,
Лишь руки напомнят дрожаньем
Про сбычу несбывшихся снов...
03.07.2014.13:20.