***

Артсутараз
В погоне за несбыточной мечтой
Не замечаем этот мир вокруг,
Но ведь прекрасно же порой,
В лесах его увидеть вдруг!

На пару дней покинуть этот город,
Что держит грузом будничных забот
И уталить гнетущий душу голод,
В тени лесов замедлит время ход.