слабых бьют

Алена Хрестовая
Нахальный идёт раздел
Так званого третьего мира,
Открытый чиня беспредел,
Не в правилах турнира.
Порочный новый век
Двухцветной карту видит,
Где в силе весь успех,
Он  правду ненавидит.
Не в силе, в правде Бог,
Но действуют законы,
Непостижим итог,
Волненья и препоны.