Моя душа

Наталья Корчмар
Моя душа полна тепла,
Она - карета для Христа!
В Любви Его она светла,
Как слёзы детские - чиста!
А все волнения души,
Как кони на просторах дня!               
Всегда несут меня они,         
Собой в чертоги райские маня!