Только Русь неделима боженькой!

Татьяна Воронцова
                Сегодня 3 июля важнейшая дата в истории Русского народа -
                День Победы Русского войска князя Святослава над      
                Хазарским каганатом в 964 году.               
                Пока мы, Русские, живы, мы будем славить Великие Победы   
                наших великих пращуров.


Люди гибнут в огне бандеровском...
Кровоточит земля сожжённая...
Сколько жизней легло средь вереска...
Только русичи неустрашённые.

Гады бьют в журналистов прицельно...
Убивают детей снарядами...
Наша боль - наша память бессмертна...
Разберёмся с фашистами-гадами!

Будьте прокляты, звери-нелюди!
В ад идёте вы лютой дороженькой...
Украину на части делите,
Только Русь неделима боженькой

03.07.2014г.
Опуб

Автор картины "Единение" русская художница Ольга Нагорная