Сыну Аркадию

Надежда Казакевич
Не отлюбила,  и не отстрадала
Я не успела,  ты ушел, родной
И десять лет как будто не бывало
Ну что сказать тебе,  мой дорогой?
Я сына подняла, как обещала
Все трудное,  надеюсь,  позади
Учебу тоже никогда я не бросала
Ведь нужно твердо по земле идти.
Сейчас уже нет слез, а лишь воспоминания
Навеивают грусть и иногда печаль
Сегодня  нашему с тобою сыну -двадцать
Ты свысока немного взглянь.
Высок и статен – на тебя похож он
Решителен , уперт,  не зря ведь – «рак»
Другой раз  вглянешь – вылитый Сережа
Ну что тебе сказать?  Награда.
Я знаю - сверху видишь все и рад!