Вдали от родного взгляда

Светланович Федосеев
Вдали от родного взгляда
Пройдётся мороз по коже.
Мечту приручить лишь надо,
Ты скажешь: "Готов!",
А сможешь?..


21:30   2.6.14


со временем этот стих будет перемещён в сборник "Четвёрки"