Наши травы в ногах таинственно...

Дёмина Надежда
Наши травы в ногах таинственно
Серебром на заре звенят.
Не смогла стать твоей единственной
И ловить твой влюблённый взгляд.

Сердце будто покрыто инеем.
Для чего я тебе нужна?
Назову рассвет твоим именем
И останусь совсем одна.

Убаюкаю сердце сказками,
Потеряю тебя в сети.
В тело холод вползает ласковый
И ладонью не отвести.

Растворяясь в огромном городе,
Возвращаюсь одна домой.
Трудно жить в постоянном холоде,
Притворившись, что я с тобой.