На выжженных лугах вновь вырастут ромашки

Ольга-Оля Новикова
Ромашка выжила под вражеским огнём...
И пусть война к ней никогда не возвратится!

http://www.stihi.ru/2014/06/27/7339
………………………………………Татьяна Воронцова

***
На выжженных лугах вновь вырастут ромашки.
Из памяти уйдут дни боли, страха, зла…
Обнимет сын отца: «Мы родились в рубашке!
Шальная вражья пуля искала…. Не нашла».
Героям! Всем погибшим, земля пусть будет пухом.
Салют им в чистом небе и алые цветы…
Не победить народ с врожденным сильным духом.
О мире во всём мире молитвы и мечты.

Июль 2014
Москва