Воля неволя

Магда Норис
Во поле, в поле
девочка на воле.
Солнце над головою.
По полю, как по морю.

Во поле, в поле
девушка на воле.
Зачем девушке воля?
Если  не было горя.

Во поле, в поле
женщина на воле.
Дышится в поле вольно.
Горюшка ей довольно.

Во поле, в поле
старушка на воле.
Зачем старушке воля?
Ей и жизнь то неволя.