Картинка из будущего

Твоя Раба
Шёл снег с экрана - белый и густой,
Тонул в нём город, как Помпея в пепле.
Шёл год - пять миллиардов сто шестой
От Рождества... Кого?.. Но вера крепла,

Что новый цвет отсутствия цветов,
Что новый звук, придуманный тобою,
Есть "ключ на старт" и он открыть готов
Загадку мирозданья. И без боя...