Тишина - во мне

Вальдемар Керенский
  храню я чудное признанье
Далёкой нежной , в тишине

слова безропотною ланью
        прищельцам оттогрею
 как -   сумел

  оттроги в  синь бросают горы
за ними небо настает

лист увядает одинокий
жиреет шелкопряд наоборот

В шелках бледнеешь Ты как утро
Ан за ворот двордца  - ни йдешь

  Алеют губы ,  тянуться минуты
Кривиш ( в усмешке )  рот

Храню безропотно страданье
как шелкопряд во влаге лет

 "We're gonna landing  "
Мир - жестокий   ,

 -  Прости ,
      меня уж - больше нет ...   !