Занятно временами пострелять...

Николай Бабушкин
Занятно временами пострелять
По воробьям из крупного калибра:
«Мадмуазель, простите, «Куба либре»
В Вас выдает неопытную ****ь –
Прожженная взяла бы водки либо
Уж стала минералкой щеголять.
Как плюс и минус, нечет или чет!
Все врут про золотую середину!
За стойкой подыскать себе мужчину
Коктейли не помогут! Незачет!
…Бармен, дружище, не тяни резину –
Две водки нам, такси и сразу счет…»