О, сердце...

Денис Фесенко
                М.
О, сердце! Затаись! Постой!
Мы так давно с тобой не умирали!
И вдохновению предшествует застой –
Ведь все, мой друг, вершится по спирали.

Воображаю себя рядом с ней.
Эта страсть! Эта нежность! Тоскую…
Окунуть себя в жижу людскую,
Чтобы смыть одиночество дней.

Завтра твой день рожденья… Ну что ж.
Поздравляю. Слова не остыли?
Боже! Хочешь – весь мир уничтожь!
Только чтоб мы с ней вместе были…

10 октября 2008г.