Самое самое самое Доброе утро..

Олеся Штиль
Самое самое самое Доброе утро)..
Это когда носик спит у родного плеча)..
Это когда губки нежненько прямо на ушко..
Шепчут легонько: Заюнь просыпаться пора)...

Это когда в одеялке тепло и приятно)..
Это когда спящий носик не хочет вставать...
Это когда щёчка пахнет, как пряничек сладко)..
Так, что проснувшись слегка засыпаешь опять)...

Это когда ручка с трепетом около сердца)..
Это когда ты со мной, а я рядом с тобой)...
Это когда без труда утром можно согреться....
Тёплым, родным, дорогим: ты - моя, а ты - мой)...

Самое самое кроется именно в этом)...
Именно в этом и кажется больше ни в чём..
Самое самое самое доброе утром...
Это когда мы с тобою) с тобою вдвоём)...

<Олеся Штиль 19 июня 2014 год 22:17>