Под Орлом

Василий Росов
Под Орлом могилы.
Спят войны солдаты.
Сколько русской силы!
Поистёрлись даты.

Все крепки плечами
И русоволосы,
Тёмными ночами
Льют печали росы.

Омывают мощи
Тех, кто стал святыми
(в ряд у самой рощи),
И навек родными.

      __________

13 марта 2009 года

Василий  Росов