Благословение - Кроткой Душе! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
           ***
...Не будет в сердце слёз,
Не будет и печали,
Не будет — пыли суетной,
Я верю  Вечному Владыке,
» О, Мой Господь!
Ты — Бог Живой! «

Моё сердечко поднимаешь,
И Нежно, тихо — Утешаешь,
И говоришь :
»  - Люблю тебя!
Ведь ты вовек — Моя Душа!
Тебя  — поднял Я, и Очистил,
Заветом Новым Обновил,
И дал Душе твоей — Спасение,
И  Небом Ангельским Покрыл!
Я дал тебе -  «Осанну Свыше! «
На Крест пошёл Я — за тебя,
Чтобы в Крови Завета Жизни,
Ты — Царство Мира обрела!.

.. - О, Сердце! Сердце Золотое!
Я есть Господь, Учитель Твой!
Молись!Молись!
Ведь  Я — с тобою,
Лишь только Я — даю Покой!
...Волною Нежною повею,
И всю печаль твою развею,
Во Святом Духе — Обновлю,
И в Небеса Небес — Введу!

…Уйдут печали, ….буря смерти,
И не коснётся — ад тебя,...
Лишь потому, что в Духе Святом,
Ты остаёшься Мне — Верна!

Надейся! Веруй!
Я — с тобою!
Ревнуй! Стремись! Молись всегда!
Я — есть Господь! Я — есть Победа,
Над «смертью ада «, слёз и зла!

…Перед тобой — Знамёна Жизни,
И с четырёх сторон — » Любовь! «
Стремись, Душа,  к Святой Отчизне,
И в Царство Господа — в Покров!

...Я поведу тебя — к » Сиону «,
Где — Мир , и Радость, Вечный Свет,
Я поведу тебя — в Молитву,
Где есть — «Заря » и Мой «Завет! «

Я за тебя страдал на древе,
Томился Сердцем и Душой,
Чтоб ты была  — во Святом Духе,
Моей Блаженною Рабой!

Неси — Служение Завета,
И Волю Божию исполняй,
И сердцем Внутренним, Смирённым,
Живой Царство Обретай!
Со Знаменем Святой Молитвы,
В Языках Ангельской Хвалы,
Ты обретёшь — «Осанну Свыше «,
Прямые, Вечные Пути!
Аминь! 2011