Имя его повторяя...

Марина Исгерд Галкина
Имя его повторяя, как мантру «Ом»,
Разделив всё, что было на «До» и «После» любимых глаз,
Оцарапавшись в кровь о реальность не в первый раз,
Камнем брошенным я ухожу на второе дно.

    «Не сейчас» умоляя его…

                «Не сейчас»….
3.07.2014г.