О, Народ Святого Духа! - стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
      ***
  ГИМН  — ПЕСНЯ

О, Народ Святого Духа!
Твой Господь — Печать Любви!
Бог тебе дарует — Вечность,
Ревность Истинной Хвалы!
Ты сияешь и Ликуешь,
Дан тебе — Венец Даров,
Дух Святой — «Осанна Свыше! «,
Весь Молитвенный Покров!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Богу Вечному Хвала!
Аллилуйя! Честь и Слава!
В Духе Святом — Небеса!

О, Народ Святого Духа!
Бог тебя Благословил,
И в Дарах Живых, Блаженных,
Светлой Манною Покрыл!
Ты  вкушаешь Хлеб Завета,
Ты идёшь Прямым Путём,
В Духе Святом — ты как Небо,
Ты — Сияешь Огоньком!

О, Народ, Благоговейный!
Лишь тебя Господь избрал,
Чтобы ты в Дарах Завета,
Пред Владыкой — Ревновал!
Возрастая в Силе Свыше,
Воскресая в Небеса,
Ты приходишь в Храм Сиона,
В Царство Господа Христа!

Аллилуйя! Честь и Слава!
Бог Сынов — Благословил,
Помазанием Молитвы -
В Духе Святом Освятил!
Аминь! 2011