Войду во Святое! Пятидесятница

Светлана Камаскина
    
      Войду во Святое!Пятидесятница

     Христианские стихи,
     о служении Богу в Духе Святом.

..Откроется Небо,
С зарёю молитвы ,
Войду во Святое Святых,
И буду "скрижалью " -
Заветом Печати ,
В Дарах смирённых, благих!

...Откроется Небо,
Одену одежды,
Ефод — блаженной Любви,
Омою лицо — "росой сокровенной",
Елеем духовной хвалы!

Я назван — Священником ,
Храма Завета,
Ищу я — Владыку Христа,
В подножии Голгофы -
Всегда умаляюсь,
Чтоб славить душой Небеса!
Служу Иисусу -
Всем сердцем, по Духу,
Ищу Его истинный Свет,
И семисвечник даров возжигаю,
Чтобы исполнить Завет!

...Войду во Святое,-
Омою сердечко,
Очищу весь прах земли,
И буду я печь -
"Хлеба Предложения",
В Житницу Вечной Любви!..

Я назван Иаков  -
"Зарёю Сиона!"
Я назван "Давидом!" - сыном!
Я назван — "Израиль! "
Я слышу Глас Божий,
И вижу  - Отеческий Дом!

Жертвенник Сердца -
Наполнен молитвой,
"..- Владыка, Господь! Освяти!
Имею я Жертвенник —
В Вере смирения,
"Овечку" блаженной хвалы!

... - Ревную, взываю,
Как Авель Завета,
Я — "закаланный в огне!",
Ведь я есть - Ревнитель,
Пятидесятник,
Служу я по Духу, - вдвойне!
"Манна блаженная" - падает с Неба,
Дух Святый меня — обновил,
Утешил, наставил,
И в Силе Свыше,
Венцом молитв — освятил!

Святое Святых  — даруется Богом,
Святое Святых  — Небеса!
Там "Жезл Ааронов" -
Великий, расцветший,
В "Ковчеге" Церкви Творца!
Дары благодати -
Сияют молитвой,
Пророческий Голос Христа -
Наполненный "манной",
И "солью Завета",
Благие, Святые Хлеба!

О, Аллилуйя! Осанна и Слава!
Ревность Голгофы — Печать!
Ворота "Ковчега", в Силе Свыше ,
Всегда ведут в благодать!

Открою всё сердце,
Пред Богом Великим,
И воспою хвалу!
И на иных языках "Осанны!" ,
Во Царство Завета приду!..
Подняв Знамёна - Духа Святого,
В Пророческом Гласе Даров,
Я встану в Храме, и возликую,
"Глас Божий — есть Святый Покров!"

...Восстанет Сион  -
И скажет  -  "Осанна!"
..Восстанет Кармил  -
И скажет  "Завет! "
Восстанет  Фавор  -
И скажет :
"..- Мир Божий!,
В моём сердечке -
Ревнующий Свет! "..
..Восстанут все Силы  —
Царства Святого,
Во Храме Вечной Любви,
Прославят Величие
Царства Христа,
В дарах сокрушённой хвалы!

Восстанет "Отрасль"  —
Корень Давида ,
Иакова - Семя Небес ,
В Пятидесятнице светлой молитвы  -
Иисус в  моём сердце — Воскрес!
...Восстанет служение,
Угодное Богу!
Восстанет Народ — всех даров,
И скажет —
 ".. -  Мы  Служим Иисусу по Духу,
Ведь Дух Святой — наш Покров! "..
Аминь!02.122011.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!