Звонок

Мирная Ирина
Услышав голос
Воскресить тот миг
И шквал эмоций
Ощущений волны
Накал страстей
Он,пика вдруг достиг
Все тело:руки,ноги томны.

На самом деле
Это лишь звонок.
Дежурное:Как ты?
Как жизнь?Как дети?
Но между делом
Этот диалог
Вновь будоражит кровь
И сносит крышу ветер.

Пусть здравый смысл
Сегодня помолчит.
Хочу тебя я очень,очень,очень!!!
Безудержно желание кричит
Возьми меня и сделай все что хочешь!