Атрофия любви... Истощение чувств...

Елена Ниронова
Атрофия любви... Истощение чувств...
Пусть диагноз опасен и боль так остра,
В одиночества кому впадать не хочу,
Согреваясь у робкой надежды костра...

Атрофия любви... Истощение чувств...
Но, отринув сомнения муки и страх,
Дозой робкой надежды упорно лечусь,
Множа шрамов узор на душе и руках...

03.07.2014