В двери Я твои стучу! Церковь

Светлана Камаскина
      
     В двери Я твои стучу!Церковь

Христианский стих,
о служении Богу в Духе Святом,
для всех христиан,
и пятидесятников.


В двери Я твои стучу,
Мир духовный Я несу!

".. - Я Господь,
 Есть Пастырь Твой,
Огонёк любви живой!
Я тебя  покрою верой,
И в надежде обновлю,
Дам Святое помазание,
И в дарах благословлю!
Дам пути — обетования,
Будешь назван ты — сыном,
Потому что — утром ранним,
"Солнце Жизни" приобрёл!

В двери Я твои — стучу!
Дам тебе — любовь Мою!
Только сердце распахни,
Чтобы Царство обрести!

...Голубь белый над тобою,
Нежной Ангельской волною,
Возвещает — мир и Свет,
Новый, истинный Завет!
Голубь белый — Дух Святой,
Огонёк любви живой!
Даст тебе — Мою Печать,
Благодать на благодать!
"Песнь Песней"  — поёт в сердечке,
Будешь ты — Моей "овечкой",
Потому что ты пришла -
В Мир Духовного Бытия!

 - В двери Я твои стучу!
Храм молитвенный дарю!
В Силе Свыше Я веду,
К благодатному огню!
Мир Мой — полон Небесами,
Солнцем Царственных даров,
В воздыханиях смирённых -
Святый истинный покров!
 - Омывайся!Освящайся!
И надеждою горя,
Обретёшь блаженство Веры,
В Храме - Господа Христа!

Слово Божие — благое,
Манна Истинных высот,
Слушай Голос, Мой Духовный,
Что в Любовь Небес Зовёт! -
"Косяки твои дверные -
Все помазаны — огнём,
В Вере, в ревности, в надежде,
Что увидишь Отчий Дом!

...Ангел Нового Завета ,   (Малахия гл.3:ст.1)
С Семисвечником даров,
Вновь осмотрит сыновей,
В ком — "огонь хвалы" живёт!
...Постучится тихо, в двери,
И осмотрит — косяки,
В Крови Нового Завета,
В помазании хвалы!
В Силе Свыше — дверь откроет,
И войдет — в сердечный Храм,
Даст тебе — Завет  "Осанны!",
Новый, Вечный Ханаан!

...Голубь Белый над тобою -
Фимиам Живых Даров,
Ибо Бог твой, есть Ревнитель,
Святый , Вечный , Саваоф!
Да пребудешь в Благодати,
В Слове Божием — Обитать,
На иных языках Неба,
В  Царство Света — воскресать!

Да узнаешь Волю Божию,
В Помазании Любви!
Да прославишь Иисуса -
В воздыханиях хвалы!
Да умножиться Молитва -
До седмижды раз - "Любовь!",
Да умножиться  Знамение, -
Царство Ангельских даров!
Да придёт Благая Вера,
Во  сердца сынов Небес,
В чьих сердечных косяках -
Иисус Христос  Воскрес!
Аминь!02.022011.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!