Друзьям

Элленита Гутиеро
Друзья мои, нас разделяют дали,
Но для души пространство не преграда,
Чтобы свободою живя смелей мечтали,
Вторгаясь в цвет заманчивого сада ...

Друзья мои, чудесно нынче, лето ..,
Природа нас пленит своей красой,
Мир полон ярких красок, чувств и света,
Живи и наслаждайся, планы строй ...

Мы ловим и дарИм внове улыбки,
И веселимся стоя под дождём,
Прощаем все нелепые ошибки,
С волнением желанной встречи ждём !

03.07.14.