Утренняя Заря Пятидесятницы!

Светлана Камаскина
       ***

..Утром Ранним, на Рассвете,
Светлым Лучиком горя,
Я увидел — Солнце Жизни,
Все Святые Небеса!
Белый Голубь надо мною,
Нежной Ангельской Волною,
Говорит : » Росы испей,
То -  Ревнующий Елей! «

…Всё сердечко невесомо,..
..Ах, Душа моя, Душа!..
Славлю Господа Иисуса,
В Благодати Огонька!

Утро Раннее в сердечке,
Я ликую, и пою,
На Главе — Венец Завета,
В Храм Молитвенный спешу!
Я ревную о Завете,
Я ревную о Дарах,
Я ревную в Благодати,
О Духовных Небесах!

...Чем могу воздать Владыке,
За — Голгофу,.. за — Любовь?...

Что могу я принести,
К Алтарю Святых Даров?...

Только -  Веру и Надежду,
Положу к Ногам Христа,
И познаю я  Любовь,
Все Живые Небеса!...

…Утром Ранним, на  Рассвете,
Белый Голубь надо мной,
Солнце Нового Завета,
Возвещает  :
 » - Бог Живой!
Дух Святой тебя -  Утешит,
Слёзы, раны  исцелит,
И в Любви Благоговейной ,
Путь Духовный Освятит!
Путь Молитвенный и  Кроткий,
Путь Сердечный и простой,
Путь дающий Мир и Радость,
Огонёк Любви Благой! «

Аллилуйя! Аллилуйя!
Бог меня Благословил,
Помазанием Завета,
Всё сердечко — Оживил!

Все Цветы Небес Ликуют,
В Духе Святом  торжествуют,
Аромат Живых Небес -
«Иисус в тебе Воскрес!

Аромат Благоговейный,
Как  Чиста твоя Душа!
Ибо в Ангельских языках,
Ты приходишь в Небеса!
Белый Голубь над тобою,
Нежный Лучик, Золотой,
Словно Солнышко Завета,
Мир дарует, и Покой!

Ты оставил суетное,
Ты оставил прах земли,
И в молитвенном Смирении,
Ты пришёл во Храм Любви!
Ты  в Молитве — умолялся,
Сокрушался и взывал,
Чтобы Бог, Любвеобильный,
Показал весь -  Ханаан!
И Ворота  Отворились…
Небеса Небес — Открылись…
Дух Святой пред тобой,
С Освящённою Зарёй!

Солнце Жизни — Мир и Ревность,
Дух Святой — Печать Хвалы,
Белый Голубь — Кротость, Святость,
Небеса — Земля Любви!

Ханаан Благоговейный,
Словно Нежная Роса,
Наполняет Сердце, Душу,
Благодатию Бытия!

...Слышен Голос Иисуса :

».. -  Поправляй Светильник свой!
Ибо Дух Святой — Ревнитель,
Огонёк Любви Живой!
Воззови!  И Я — отвечу!
Возревнуй! ИЯ — приду !
И Омою, и покрою,
В Царство Жизни Вознесу!

Всё сердечко словно — Голубь,
Кроткий, нежный, и простой,
Дан тебе — Венец Завета,
В Силе СВыше — Дух Святой!
Подвизайся Добрым Званием,
Назван ты -  » Роса  Любви «,
Потому что Утром Ранним,
Ты пришёл во Храм Хвалы!

Слышишь Голос Иисуса,
Видишь сердцем — Небеса,
Всё сердечко невесомо,
И нежнее — ветерка!
Ты цветёшь , Благоухаешь,
Служишь ты Христу — вдвойне,
Назван ты — » Пятидесятник «,
В Утренней, Святой Заре!
Аминь!2011