Любовью овеянный взгляд

Ирина Зозуля 2
Безмолвный,солнечный,игривый,
Он сладок,как клеверный мед,
Чуть-чуть наивный,торопливый,
По цели бьет,как огнемет


И фантастически красивый
Изнеженных ресниц наряд,
В нем неземная колдовская сила-
Любовью овеянный взгляд!