Ни в сон, ни в плач

Авраменко Наталья
Ни в сон , ни в плач
Глаза не прячь,
Что ж , резок свет -
Греха палач.
Открытый взгляд -
Пороку яд.
Нести ответ
Не всякий свят.

Но суть чиста,
Когда уста
Отвергли ложь
И немота
Ценнее слов.
Небесный зов
Вселяет дрожь
В своих врагов.

1995г.