Одиноко

Чурсин Михаил
Мне без тебя одиноко… очень.
Напрасно время все прочь уходит…

Понимаешь, что быть рядом сильно хочешь…
Вопреки всему, всем бедам, но все же…
Ты говоришь, что все – для чего?
Вроде все есть, а так – ничего…
Меня рядом нет, когда нужен я,
Всегда далеко… а нужен всегда…

А ты… ты со мной, внутри со мной рядом,
Родною душой, своим милым взглядом…
Живу одной мыслью, с тобой рядом быть,
Тебя не хватает… вдали не прожить…
Прошу ты прости, что всегда далеко…
Но мне без тебя нелегко… тяжело…

Тяжело… не вздохнуть… с тобой быть хочу…
Я рядом, я близко, тебя я люблю…