Ночная Фурия

Кода Маклай
Порождение молнии.
Не услышишь в безмолвии.
Порождение смерти.
Не спасётесь, поверьте.

Особо опасен, беги во всю прыть.
С ним встречу тебе никогда не забыть.
Мрачен, как ночь, незаметен, как тень.
Ты для него всего лишь мишень.

Дракон - Ночная Фурия,
При встрече с ним не до раздумия.

И лишь Иккинг один его покорил,
Дружбу свою ему подарил.
Душой и сердцем они братья.
И не страшны друзьям проклятья.

Дракон и викинг: дружба вечна.
И эта дружба безупречна.

2014