О, Господь, дорогой я к Тебе прихожу!

Светлана Камаскина
    О, Господь дорогой, я к Тебе прихожу!

     Христианские стихи
     о служении Богу в Духе Святом

...- О, Господь дорогой!
Я к Тебе прихожу,
У Голгофы смиряюсь сердечком,
В Духе Святом  — дышу,
В Духе Святом — живу,
Называюсь я  "кроткой овечкой!"
.. - О, Господь дорогой!
Что я есть пред  Тобой?
Что видишь и слышишь меня?
Любовь Голгофы  — превыше ума,
Любовь  Твоя — Небеса!

Ты милость Завета всем подавал,
Снимая проказу с души,
Ты в ревности сердца — всех исцелял,
И вёл на прямые пути!

Говорил :
 " .. - Придите, Покайтесь!
Оставьте грехи,
Лишь  Я — Спаситель сердец,
Дух Святый придёт, и в Небо возьмёт,
Даруя -  Вечный Венец!
Волна Благодати покроет тебя,
Услышишь ты Голос Любви :

"... - Я — Пастырь, Господь,
Ты — есть Овца,
Приди на пажить хвалы!
... - Вот посмотри,
"Ханаан" пред тобой,
Живая, Святая Земля,
Твой Пастырь — Господь,
Завет и Любовь,
Земля Его — все Небеса!

... - "Овечкой" смирённой ,
Пришёл ты ко Мне,
С  молитвенной - малой искрой,
Теперь ты  сияешь ,в "живом огоньке",
Ты назван —  "Любовию Святой!"..
Завет Голгофы - "Печать огонька",
Завет Молитвы — "Венец",
Завет Сиона — "ревность Христа",
"Скрижаль" всех чистых сердец!

Тебя Я одел дарами хвалы,
Ведь Дух Святой - Небеса,
Твой семисвечник -  пламя Любви,
Ты -  Знамя Иисуса Христа!

 ...- Ревнуй и Молись!
Христа прославляй!
Спеши на пажить Небес,
Ведь в Духе Святом  -
Ревнующий Рай,
"Иисус в твоём сердце — Воскрес! "

И на иных зыках хвалы,
Твой Жертвенник  полон Даров,
Ты  слышишь Глас Божий,
" .. - Огонь не гаси!
Ревнуй за Блаженный покров!
Покров твой  да будет -
Милость и Свет,
Вера, Надежда, Любовь,
Ведь в Духе Святом -
Все  Небеса,
"Ревнующий Голос Христов! "

...Пришёл ты к Голгофе,
В смирении Души,
Чтоб только увидеть Свет,

.. Открылись Врата :

"   - Тебя Я -  Люблю,
Теперь ты есть Новый Завет!
Вкусил ты "плода" Духовных даров,
Познал, что Господь — Благой,
Теперь же служи -  сердечком  Ему,
Ведь в Духе Святом -  Бог Живой! "
Аминь! 01.062011.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!
/автор Камаскина Светлана/