Куда уходят не родившиеся дети?

Арт-Леди
*Памяти не рожденных из-за абортов детей

Куда уходят не родившиеся дети?
Их отказались выносить, родить,
Их миллионы, миллиарды... на планете,
У них отняли мамы право жить.

Я знаю, непрерывные колонны,
Идут на небо: там забыть свой страх,
Ступают друг за другом неуклонно,
Боясь пропасть в неведомых мирах.

Они над нами... Высоко. Их встретит небо.
Покой подарит, безмятежность вдруг,
В забвенье кинет пережитое как небыль,
Забудут боль на части рвавших рук.

Прощают не родившиеся дети
Убийства самый тяжкий в жизни грех,
Когда нибудь мы не на этом свете
В далекой вечности их встретим всех...