Перекати - поле

Артур Чулков
Опять  катиться  мне  по полю,
Да  все   к  родимой  стороне,
Где под закуску вместе с солью
Вновь  позабудусь  я  в  вине.

Так  растеряю  я  брутальность,
Сменив прикид на то, что есть,
И   горожанина  ментальность,
Оставит мне лишь слово "честь".

Природа-мать встречает нежно:
Вместо   портфеля   -   туесок,
А    на    улыбке   белоснежной
Хрустит   сувеями    песок  ...


01.07.2014г.