Ненужные письма

Твоя Раба
...ненужные письма лежат в удалённых давно,
хоть сервер почтовый грозился хранить лишь неделю...
наверное - сбой, тормозит что-то в яндексе, но
на них натыкаюсь и снова - не верю, не верю!
не верю, что ты в оцифрованной памяти жив,
не верю, что был, как не верю стихам и приметам,
но знаю одно, что из маленькой-маленькой лжи
рождается боль, возвращаясь циничным ответом...