Повторы

Твоя Раба
Повторяюсь, повторяюсь, повторяю…
Строки-клоны… от повторов клонит в сон...
На четвёртом – неуклонно смысл теряю,
На десятом – стонут мысли в унисон…

Преклоняюсь, преклоняюсь, преклоняю...
То колени… то повинную – секи!
В сотый раз тебя, наверно, проклинаю
И себя одновременно, вопреки.

За нелепую, безмерную, слепую,
За надежду, что, не ведая, дарил.
Проклинаю за прохладу поцелуя,
И за игры, что похожи на пари…

Я на тысячном повторе – аллилуйя! –
Умолкаю, понимая – перебор.
Я тебя не поминаю больше всуе,
Я себя не понимаю. Приговор?