Есть один только Путь, и одна только - Жизнь!!

Светлана Камаскина
               
( Христианские стихи - о Служении Богу в Духе Святом)

..Есть один только - Путь,
И одна только - Жизнь,
Есть одна только -
Правда на свете...
К ней cердечком стремись,
И душой поклонись,
У подножия Голгофы, в Завете!

Есть одно лишь служение -
В Духе Святом,
Кто ревнует -
Тот знает Любовь,
Ведь милость Иисуса -
Омоет грехи,
И снимет всю тяжесть "оков!"...
...Волною повеет ,
Подаст благодать,
И нет уже  - праха земли,
Ведь в Силе Свыше -
Дана нам "печать",
"Жемчужина" Вечной хвалы!..

...Утешитель кроткий,
К сердечку придёт,
И нежно скажет -
 "  - Открой!,
Хочу я с тобою ,
В Любви - Вечерять,
Я есть - Дух Святый , Живой!

- Отворишь сердечко,
И в Духе Святом,
Ты будешь росою Небес,
Дано тебе Знамя -
Молитва Любви,
Ведь в ней  -
Твой Спаситель Воскрес!

Кто в Аврааме -
Тот во Христе!
Кто в Духе Святом -
Тот в дарах,
Тот назван - ревнитель,
"Иаков хвалы",
Ведь ревность его -
В "Небесах!"
Дана ему Вечность -
 "Завета Печать",
Он - мудрая дева в "ночи",
Имея светильник, -
Познал благодать,
В молитве - прямые пути!

Как радостно сердцу,
Быть Верой - живым,
И славить всё Царство Христа!
И в воздыханиях Вечной Любви,
Иметь - "Помазание Огня!"..

- Откроем Друзья,
 Сердечки Свои,
Чтоб Голубь Христа - прилетел,
Чтоб каждый ,
Кто выпьет "Елея Молитв",
Сказал :
...- "Я Иисуса воспел!"
И на иных языках Хвалы,
Я буду Христа прославлять,
Есть один только Путь,-
И одна только Жизнь,
Что меня приведёт в Благодать!...
Аминь! 18.072013.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!