Каламбурный диалог о матче Германия - Франция

Леонид Ганчаров
-Что ты думаешь про матч, дружище  Лёва?
Жару завтра сможет дать  команда  Лёва?
-Не до жИру им: ЖирУ  Оливье
Может съесть их, как салат "оливье".

/ 3.07.2014 /
Йоахим Лёв  —  главный тренер национальной сборной Германии.

Оливье Жиру' – нападающий  сборной Франции,.