Лучик Ангельского Света! -стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
          ***
      (стих для деток)

Лучик Ангельского Света!
Лучик Истинной Любви!
Освяти моё сердечко,
Огоньком его зажги!

Дух Святой,
Великий, Вечный!
Даруй — радость,
Мир и Свет,
Чтоб душою исполняла -
Новый Истинный Завет!

Огоньком любви ревнуя
Уповая на Христа,
В воздыханиях сокрушённых,
Я увижу -  Небеса!

Лучик Солнышка Святого,
Моё  сердце оживил,
Дал мне  — радость, мир, покой,
Указал мне путь  — домой!

Дом мой — Царствие Святое,
В Божиих  Живых  Дарах,
В них -  увижу Иисуса,
Буду вечно в Небесах!

… Лучик Ангельского Света!
Огоньком во мне гори,
И веди меня к Иисусу,
К Пастырю Святой  Любви!
Аминь! 09.  04. 2008г.