Притча о Маме

Регина Маскаева
Перед рождением на свет Дитя спросило Бога:
- Куда же в мире я пойду, где там моя дорога?
- Ты не печалься, ведь с тобой отныне Ангел рядом:
-  Подскажет он, куда идти и обогреет взглядом.
- Но я не знаю языка...Как мы поймём друг друга?
- Научит Ангел, сохранит, излечит от недуга.
- А как же Ангела зовут? Скажи, мы с ним похожи?
- Его ты будешь Мамой звать...
- Спасибо тебе, Боже.