Как раньшe, ничего уже не будет

Виктория Студенкова
В один прекрасный день я поняла:
Как раньшe, ничего уже не будет.
Не вспыхнет вновь потухшая свеча,
Однажды разлюбивший-не полюбит.

Нельзя зайти два раза в одну реку,
Без трещины не склеится стекло.
Не удержать с собою рядом человека,
Которому отныне всё равно.

В душе не уместиться всем грехам,
А из воды никак не выбраться сухими.
И даже просыпаясь по утрам,
Невольно мы становимся другими.