О, Дух Святой, вода Живая! Троица

Светлана Камаскина
О, Дух Святой! Вода Живая!Троица

Христианские стихи,
о служении Богу в Духе Святом,
для всех христиан и пятидесятников
      

О, Дух Святой! Вода Живая!
Благоговейная роса!
Ты Мир творишь в Воротах Рая,
Меня ведёшь на  Небеса!
Источник  Света, благодати,
Источник Божиих Даров,
О, Дух Святой! Голгофа Жизни!
Завет Ревнующий Христов!

... Там , у подножия Голгофы,
Я — сокрушался и взывал :

" ... - Прости меня, Владыка, Отче!
Хочу испить — весь Иордан!
Хочу Молитвою покрыться,
Искать Блаженного Лица,
Прости меня, и дай  сердечку,
Испить — Живые Небеса!
Я жажду,  алчу — Светлой Жизни,
Душа моя в пыли, в земле,
И вот -  слеза Твоя омыла,
В благоговеющей росе!

О, Аллилуйя! Авва Отче!
Благодарю Тебя душой!
Спасён Тобой, Господь Раввуни,
Теперь я вижу - путь прямой!
Росой Молитвенной покрылся,
Во Святом Духе  я — омылся,
Вкусил Хлебов Живой  Любви,
Что в воздыханиях хвалы!

Я выпил Чашу Освящения,
Елей Пророческих Даров,
Ведь только на иных языках -
Молитвенный Святой Покров!
Возревновал о Ханаане -
Господь Заветом Освятил,
Возревновал о  Вечном Храме -
Господь в Дарах благословил,

И даровал -  Светильник Веры,
Чтоб  слышал я Слова Христа :
" ..-  Кто  чистый сердцем -
Тот увидит Живое Царствие Отца!

Кто в Духе Святом — мир имеет,
Тот в  Слове Жизни Богатеет,
Кто в послушании, в Любви,
Тот получил — "Завет хвалы!"
Кто возревнует всей душою,-
Что нет порой — "овец в яслях",
Тот назовётся — "мудрой девой",
В благих, смирённых Небесах!

Кто слышит Голос от Всевышних,
Тот  одевает  - "жемчуга",
Живые Камни Помазания,
В Пятидесятнице Христа!

Кто Слово Божие исполняет -
Не в "Ветхой Букве", а  в Дарах,
Тот  Знамя Жизни поднимает,
В прямых, молитвенных путях!
Кто в Духе Святом пребывает,
И ищет Божьего Лица,
Тот у подножия Голгофы -
Воскрес в Живые  Небеса!
Аминь!05.072011Аминь!Жив Владыка Всемогущий!