Изгнание из рая

Алла Буянова
С фигурой, к подвигам зовущей,
Красивой, девственной, нагой,
Гуляла Ева в райских кущах,
Игриво дрыгала ногой.

И тоже голенький и милый,
Адам-парнишка был при ней.
А Бог хранил их что есть силы...
Но выполз искуситель-змей.

И зашипел: "Так не годится.
И коль Адам твой - идиот,
То хватит, Ева, быть девицей.
Сорви вон тот прекрасный плод!

Познаешь всё; родятся детки..." -
И тотчас же раздался хруст:
Сорвавши плод с зеленой ветки,
С Адамом Ева прыг под куст!

И от стыда почти сгорая,
В негодовании таком,
Кричал Господь: "Долой из рая!!!"
Стуча по тучам кулаком.