Елене Бревновой

Галина Титова -Дмитриева
Елена, ты красавица, умна,
Стихи твои читаю я.
И труд ваш вижу налицо,
В душе становится тепло.

В них жизнь земная, честь,
Достоинств мне не перечесть.
Живет и радость, и любовь,
Волнует красота природы вновь.

Как мастерица кружева плетешь,
На радость людям раздаешь.
В них много света и тепла,
Летят по свету искорки добра.

Поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю счастья, здоровья, добра.
Чтобы  Всевышний  хранил  любя,
И судьба была к тебе щедра!


Обнимаю с нежностью и любовью!!!