Любовь все простит

Людмила Киселева 2
Да, нежность и забота -
Ведь все это работа,
Все для единственной той,
Что унесла покой
Из сердца и души.
Но делать вывод не спеши -
И чувство это не глуши,
Ведь время все покажет -
Иль наградит, или накажет.
А раз любовь, то все простит -
Голубкой в сердце погостит.