Hebrarium 72915473026

Звезда Руслана Халматова
               

Мне привиделся лысый чиновник
Он мне выписал штраф
За парковку оранжевой лошади рядом
С каких-то там дел управлением
Я ответил ему, что ехал
По доверенности на синем бегемоте,
Между прочим, успешно прошедшем
Техосмотр, и нигде по дороге
Не останавливался
И тогда на лысине строгого
Казенного господина
Зацвели папоротники,
И он, озаботившись благосостоянием
Церковных мышей, оставил меня в покое…

Открыв глаза, я выбросил будильник в окно -
Пусть пионеры-герои сдадут его в металлолом
И написал на визитке твоей: мне все радиотелеравно,
Лишь бы ты электрическим вихрем
Почаще врывалась в мой дом