Зажигались в парке фонари...

Ирланда
Ничего ты мне не говори, нам время всё подскажет,
Зажигались в парке фонари, и было странно даже,
То что я прочла в твоих глазах – меня ввело в смущенье,
Я не буду освещать в стихах – душевное волненье…

Иллюзорность фантазий прячешь,
Эфемерности грёз задачей
Грузишь время, внушая, что всё прошло…
В бесконечность стекают мысли,
В нереальности ты зависла,
Боль осколком памяти о стекло…

Знай одно, что от судьбы своей, не убежать, не скрыться,
Сколько б не изведал ты путей, она вновь возвратиться!!!
Но назад, не надо, не смотри – и не жалей, что было…
Зажигались в парке фонари... и ты меня любила…

03.07.2014 г.